logo

logo

phone (022) 71-61-39
phone (022) 71-61-39

Покупка квартиры в Кишиневе

В настоящее время новостройки в Кишиневе являются самой желанной недвижимостью для многих жителей этого города, а также тех граждан Республики Молдовы, кто желает переехать в столицу. Покупателям такой недвижимости не страшны будут шумные будни столицы, ведь современные квартиры в новостройках обладают свойствами не пропускать шум с улицы. Этому, в частности, способствуют современные герметичные окна, отвечающие нормативам тепло- и звукоизоляции, а также воздухопроницаемости и безопасности.

Если человек говорит себе: куплю квартиру в Кишиневе и начинает копить и изыскивать денежные средства на такую покупку, то сегодня одним из приемлемых вариантом является вариант, когда можно приобрести квартиру в ипотеку. Под словом ипотека следует понимать залог приобретаемой недвижимости (квартиры). Для этой цели банки выдают ипотечные кредиты.Клиент, взявший ипотечный кредит в одном из банков, сразу же оформляет квартиру или другое жилье в свою собственность. В таком случае у банка уже нет возможности по своему произволу изъять у него купленную недвижимость. Ее можно забрать лишь через суд, при этом, только в том случае, если будут грубо нарушены пункты кредитного (ипотечного) договора.

Преимущества покупки нового жилья в Кишиневе

Ни для кого не секрет, что к основным преимуществам новой недвижимости следует отнести ее новизну и отсутствие возможных проблем, которые могут возникнуть по вине прежних хозяев. Все больше граждан Республики Молдовы считают, что купить новую недвижимость в Кишиневе, стоит из-за престижа и ее великолепного вида, который создается благодаря новейшим западным технологиям в строительстве многоквартирных домов, что в итоге позволяет из них делать по истине шедевры строительного мира.

К важному преимуществу квартир в новостройках стоит также причислить планировку комнат и их просторные площади. Даже, к примеру, если брать однокомнатные квартиры в Кишиневе, то они будут отличаться солидными габаритами. В них не стыдно будет принимать родственников, друзей и знакомых на какие-либо торжества, юбилеи, дни рождения и т.д. Даже столичные новостройки эконом класса могут гордиться креативной планировкой.

Приобретаем квартиры в новостройках в Кишиневе с окончательной отделкой или без нее

Вопрос о том, какую именно квартиру в новостройке приобрести: с окончательной отделкой или без таковой, должен решаться будущими собственниками. Если у людей не хватает денег на приобретение квартиры с отделкой или им не дают ипотечного кредита на эту сумму, то они вполне могут приобрести квартиру в новостройке без отделки. Тем самым у них экономятся денежные средства. К преимуществам такого шага относится тот факт, что они немного позже смогут сделать окончательную отделку квартиры по своему усмотрению. В итоге могут получится настоящие апартаменты.

Приобретать квартиру в новостройках Кишинева без отделки также стараются те граждане и компании, которые непосредственно занимаются ею и у них есть возможности приобрести по сходным ценам строительные материалы, необходимые для ремонта.

Таким образом, покупка квартиры в новостройках города Кишинева является выгодным и одним из самых лучших приобретений!

06.10.2015