logo

logo

phone (022) 71-61-39
phone (022) 71-61-39

Как можно проверить надёжность компании по недвижимости ?

Мы находимся в период реального развития отрасли недвижимости в Молдове, и строительство жилых домов становится инвестицией многих предпринимателей. К сожалению, невезение или отсутствие доступа к информации может сделать нас жертвами масштабного жульничества.

В следующих строках мы предлагаем некоторые аспекты на которых надо обращать внимание в случае если вы решайтесь на покупку квартиры в Кишинёве и не только/ или в другом месте/ регионе.

  1. Регистрация компании.

Убедитесь, что компания у которой вы собираетесь приобрести недвижимость в Кишиневе или в регионе, зарегистрирована в государственном предприятии «Cadastru». Представители государственного предприятия могут предоставить информацию о вашей компании в вашем запросе. Перейдя по ссылке, вы можете обратиться за информацией: www.cadastre.md

  1. Опыт компаний на рынке недвижимости.

Об опыте компании вы можете узнать на официальном сайте компании  или обращаясь в государственный предприятие “Cadastru”. Это может быть важным  фактором доверия для многих покупателей. Mолодые компании могут быть надежными, ну все же рекомендуем убедиться в этом в государственном учереждении.

  1. Расположение центрального офиса вблизи жилого дома.

Многие покупатели считают, что это важная деталь  и внушает больше доверия этим компаниям.

  1. Наличие лицензий

Не смотря на то что компания которая продает недвижимость не обязана предъявить этот документ, когда вы обращайтесь за услугами, они могут предъявить по вашей просьбе.

  1. Оплата

Если вы покупаете квартиру в рассрочку или оплачивайте полную стоимость, вы должны знать что проверенная компания не возьмёт суму наличными.

Внимание!   Абсолютно все платежи за покупку квартиры должны проводится через банки.

24.02.2016